‘Autobiografía de un Yogui’ de Paramahansa Yogananda, por Rafael Álvarez El Brujo

El próximo 9 de noviembre, en directo, para toda América, la versión teatral del clásico espiritual Autobiografía de un yogui, una obra que ensalza la bondad de la meditación y transmite un gran mensaje de amor, gozo y compasión.

En directo, para toda América, la versión teatral del clásico espiritual Autobiografía de un yogui, de Paramahansa Yogananda, según la adaptación original en español del célebre actor y dramaturgo Rafael Álvarez el Brujo.

Desde el Teatro Cofidis Alcázar en Madrid, transmisión en directo para todo el mundo (excepto para España, donde se sigue representando desde su estreno en 2017) de esta obra que ensalza la bondad de la meditación y transmite un gran mensaje de amor, gozo y compasión.

Online en directo

El lunes 9 de noviembre a la 03:30 p.m. (GMT -04:00), desde casi cualquier punto del planeta puedes conectarte con la retransmisión en directo de la obra teatral Autobiografía de un yogui. (Ver más abajo las distintas horas locales de emisión en directo).

Si tu horario no te permistiese asistir a la emisión en directo de la representación teatral, podrás ver de todos modos la obra en diferido durante cualquier momento del resto del día 9 y 10 de noviembre.

Antes de la función, a las 02:00 p.m. (GMT -04:00), habrá un encuentro y una meditación compartida con Rafael Álvarez, de una hora de duración, que podrá ser seguida de manera gratuita desde todo el mundo por Zoom.

Horas locales de emisión en directo:

04:30 p.m.: Asunción, Buenos Aires, Montevideo, Santiago

03:30 p.m.: Caracas, La Habana, La Paz, Santo Domingo, Nueva York

02:30 p.m.: Bogotá, Ciudad de México, Lima, Panamá, Quito, Dallas

1:30 p.m.: Ciudad de Guatemala, Managua, San José, San Salvador, Denver

12:30 p.m.: Los Ángeles

Más información

Otros artículos sobre , ,
Por • 2 Nov, 2020 • Sección: Ocio