Mudras: مودرا بهوميسبارشا

مودرا بهوميسبارشا يساعد على تهدئة العقل، وإذا كانت تمارس بطريقة تنظيم القلب والقوة، ويمكن أن تساعد على إعطاء السلطة السماوية في الروح.

بهوميسبارشا

اليد اليسرى تشير إلى الأسفل، نحو الأرض، والأصابع أنهم rozan التربة.

اليد اليمنى يشير إلى الأعلى نحو السماء، مثل فتح زهرة.

بوذا، كما هو الحال في يسوع، أنه كان يغري بالشر قبل بدء له الوعظ، اختبار كلاهما تغلبت بنجاح. مارا، آلة رغبة الحواس، حاول إقناع بوذا حتى لو كان الحق في مساحة صغيرة من الأرض الذي جلس إلى التأمل. ثم تناول الكلمة بأصابع اليد اليمنى بوذا ومناشد لاهوت الأرض ليثبت أنه، نظراً لأن العديد من الأعمال الجيدة، كان الكمال الحق في البقاء في الأرض. وتبين هذه الأسطورة كيف المهم أن الإنسان أساسا يفي بالتزاماتها الدنيوية إذا كنت تريد تحقيق التنوير.

عندما ندرك أن لدينا حول بيانات في كل شيء وفي كل الوعي الكوني، أننا، مع وعينا الفردية هي تعلق على كل شيء، ثم سيكون لدينا واضح من الوصية الأولى للديانات الكبرى: تحب نفسك وأحب كل شيء حولك، أنت والبيئة أحد، أننا جميعا جزء من واحدة كبيرة، ما هو في الداخل، في الخارج، وكله هو مجموع الأجزاء يعيش الأكبر إلى الأصغر. لا يمكننا الوصول إلى قدر كامل من هذه القوة لا تعرف ابدأ، وأنه لجيد ذلك.

أننا نركز اهتمامنا على كائن مفرد (حجر نبات، والحيوانات، إلخ): تنفس أشكر لنا ومصدر الإلهام لنا استيعاب الطاقة لديها. كل حركة بالجهاز التنفسي كارتباط، والاتحاد هو أن تصبح أكثر كثافة، حتى يمكننا دمج لنا أحدهما إلى الآخر. لذا نحن توحدنا للوعي الكوني؛ أنها تبين لنا الطريق إلى الوحدة الأبدية.

يكون اجتماعي، حصة!

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا آر إس إس حتى لا تفوت أي شيء

مقالات أخرى في
قبل • 12 فبراير 2014 • القسم: الممارسة