Mudras: مودرا من الذي يتم داخل

هذا مودرا ينتمي إلى مجموعة mudras الروحية التي كانت تستخدم في المعابد والكنائس لتعزيز الصلاة والتأمل في العصور القديمة.

Mudra_ser_interior

فإنه ملزم للنصائح من الفهرس والإصبع الأوسط وخاتم وخنصر والهوهاديلاس من الأيدي. يجب أن تبقى الإبهام معا واللمس «مسار» نصائح المتحدة أصابعك قليلاً. ويتكون تجويف فارغ من خلالها يضيء الضوء أدناه نصائح أصابعك قليلاً. يرمز هذا الانفتاح قوة للقلب عن طريق الحكمة الإلهية. افتتاح يختلف في كل شخص.

يرمز هذا مودرا يجري داخل شخص، تغطي الجسم الطاقة، لكن مهواة أحياناً بالسعادة أو المعاناة، أو إخراج المخفية من الرجل داخل المدرسة.

الحفاظ على يديك في هذا الموقف الأول للجبهة، وتبدو، لا الحول، من خلال العرض طالما يمكنك؛ ثم تخفض ذراعيك وعقد مودرا للحظة بضعة سنتيمترات أدناه Chin. يديك الحق تلقائياً في المكان حيث ذكرت أسرار القديمة، وهو الروح، وهذا ما تشكل يديك معبد. والآن، إيلاء الاهتمام لجهاز التنفس. مع كل زفير ضربات بلطف: "هووو» وتتيح لك القيام بفتح صغير لانهائي، قدر كبير من الغموض.

عندما يكون هذا مودرا، وأكثر إذا فعلت متربعاً في موقف التأمل، أجزاء مختلفة من الجسم مثلثات كثيرة؛ بدءاً بمساحة صغيرة بين الأصابع، من خلال وضع اليدين، والذراعين والساقين الجسم. المثلث هو رمز اللاهوت وهيئتنا في هذه المناسبة يعرب عن نموذج متعددة. هذا مودرا من صلاة دون الكلمات، والتأمل صامت، استسلاما للالهي.

مع هذا مودرا ونحن ندخل في مجال عرض، الإلهي.

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا آر إس إس حتى لا تفوت أي شيء

مقالات أخرى في
قبل • 15 يناير 2014 • القسم: الممارسة