Mudras: مودرا الكونداليني

أن نحن متوازنة المادية وعقلياً فإنه ضروري لصحتنا جيدة، ولكن التمتع بحياة كاملة تماما من الضروري أن حياتنا الجنسية أيضا في وئام.

مودرا الكونداليني

قم بإغلاق كلا القبضات، ودون تشديد لهم. الآن يمتد المؤشر الأيسر ووضعها أدناه في قبضة الحق. ضع صفار البيض من الإبهام الأيمن على رأس المؤشر الأيسر. إبقاء هذا مودرا منخفضة قدر الإمكان في البطن.

الممارسة كما تحتاج، حتى التأثير المطلوب خلال مدة طويلة 15 دقيقة ثلاث مرات في يوم.

مودرا الكونداليني واضحة: هي القوة الجنسية التي يجب أن يستيقظ وتفعيلها. اتحاد المذكر والمؤنث، من الأضداد. ولكن قبل كل شيء، للاتحاد للروح الفردية مع الكونية. أربعة أصابع من اليد اليمنى التي تحيط السبابة يرمز إلى العالم الخارجي ومحسوسة وعقولنا وروحنا، والمؤشر الأيسر الإبهام يرمز إلى الإلهي.

بضع كلمات حول الحياة الجنسية التي تلعب دوراً هاما كممارسة روحية في "التانترا يوغا". ينبغي أن لا ننسى أن الأعضاء التناسلية ممارسة تأثير كبير على المزاج العام للناس، وأنه، لذلك، من الحيوي أن كانوا يتمتعون بصحة جيدة. يجب أن تعرف أيضا أن الرغبة الجنسية يتغير طوال الحياة. على الرغم من أن رغب في ذلك، دون إذا كنت مرتاحاً، كل شيء على ما يرام وطبيعي. ولكن إذا تحدث هذه، يجب عليك الوفاء بها مع شريك أو وحدها. وهذا مهم جداً، نظراً لإفراز له وظيفة التنظيف. البكتيريا والفطريات وغيرها التي يتم تثبيتها في المهبل يتم تدميرها وأخرج. كثير من الناس أصبح المرضى نظراً لأنها لا تفي بالطبيعي يحتاج من الجسم، أو بسبب شددوا بإجبار الجسم على شيء من لا يشعر بحاجة إلى.

كما الاتقاء ضد الإزعاج المرأة مفيد في القدم من الأسد (التشيميلا إكسانتوتشلورا)، وضد الانزعاج تشنجي الحيض، الأرجنتين (بوتينتيلا أنسيريانا L.)

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا آر إس إس حتى لا تفوت أي شيء

مقالات أخرى في
قبل • 24 يوليه 2013 • القسم: الممارسة