Mudras: شيفالينجا

مودرا هذا مفيد جداً في أوقات البرد حيث أنه يخفف المخاط التي تراكمت في الرئتين، ويساعد على طرد المخاط، ويخفف من السعال ومزيدا من الحيوية.

شيفالينجا

مد اليد اليمنى، مع الإبهام يستريح صعودا على كف اليد اليسرى التي تأخذ شكل وعاء. أصابع اليد اليسرى معا. وتوضع الأيدي في ارتفاع البطن والمرفقين فتح جانبية وإلى الأمام.

الممارسة كما كنت في حاجة إليها، عدة مرات كما يمكنك مثل أو 2 مرات في يوم لمدة 4 دقائق.

اليد اليمنى في مودرا هذا يرمز إلى القوة الذكور، القضيب شيفا، التي تجسد الجانب المدمرة للذات الإلهية أعلى في الأساطير الهندية. بنفس الطريقة أن القضيب يرمز إلى الوطن، يمثل شيفا اللاهوت التي تيسر هذا بداية جديدة بقدر ما يدمر شيئا، من أجل خلق الظروف اللازمة للتجديد. إذا كانت الزهور غير مارتشيتاران، لن يكون هناك لا ثمار، أو إذا كان في الجسم ولا يتم إتلاف الخلايا البالية، تحدث الزوائد، إلخ وهو دائرة أبدية التي يجب تشغيلها لا تشوبه شائبة علينا، سواء في عالم المادي والعقلي أنيميكو. قوة داخلية، أننا جميعا لدينا في الاحتياطي، فإنه يحتفظ أنها تعمل، ويتم تعيين هذه القوة إلى الماء عنصر. يغذي هذه البطارية في التنفس. ولذلك، نوعية الأمثل للتنفس مهم جداً. يعمل عنصر المياه على الحافة الخارجية من الجهة، وفي المركز من الجهة، بينما الإبهام ويعمل كموصل للطاقة التي يتم استيعابها من خلال الرئتين.

يتم استخدام هذا مودرا ضد عدم الرضا، والتعب، والمنخفضات، والكآبة أو تخفيف استنفاد بعد الاضطرار إلى تحمل إجهاد طويلة أو الزائد. يمكنك أيضا ممارسة في أوقات الانتظار، بينما نحن ننتظر نتائج الفحص الطبي، وعلى سبيل المثال.

ويساعد هذا مودرا التي تزدهر عمليات الشفاء، بغض النظر عن الدولة ولا نوع المرض. وفي ما يشير إلى علاج، فإنه يجعل العديد من المعجزات أكثر معروفة. لا تنسى أنه عندما قد تحتاج إلى علاج.

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا آر إس إس حتى لا تفوت أي شيء

مقالات أخرى في
قبل • قسم • 11 ديسمبر 2013: الممارسة