Avis juridique

El portal YogaenRed.com (en adelante, el “website”) es un espacio web profesional destinado a ofrecer información sobre yoga y bienestar. El propietario de los contenidos y propietario del website es Yoga en Red, (en lo sucesivo, “Yoga en Red” o “el propietario”). El presente AVISO LEGAL tiene por objeto regular el acceso, navegación y, en general, la relación entre el website y los usuarios del mismo (en adelante, los “usuarios”).

IDENTIFICATION DES DONNÉES
En conformité avec les obligations de déclaration figurant à l’article 10 de la Loi 34/2002, du 11 juillet, les services de la société de l’information et du commerce électronique et à l’article 5 de la loi 56/2007, du 28 décembre, sur les mesures en faveur de la société de l’information, puis les données suivantes sont consignées :
La empresa titular de este website es Jimena Mas, con domicilio en c/Argos, 25. 28037 de Madrid (España).Correo electrónico de contacto info[@]yogaenred.com

II. POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL
Il est assuré par cette confidentialité mentions légales dans la prestation des services électroniques conformément aux exigences légales et d’informations sur la politique de protection des données à caractère personnel, afin que les utilisateurs à déterminer librement et volontairement s’ils souhaitent fournir des renseignements personnels par les moyens mis à sa disposition dans le site Web.
Les utilisateurs de consentement au traitement automatisé de leurs données personnelles du propriétaire du site Web dans les termes qui est détaillée ci-dessous :
* Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal de los Usuarios. Yoga en Red garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo con la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su reglamento de desarrollo, así como toda la normativa aplicable a esta materia).
Yoga en Red ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales establecidos en la normativa vigente, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.
Les données personnelles collectées seront traitées automatiquement et incorporées aux fichiers pertinents par le propriétaire du site Web.
Le propriétaire du site offrira aux utilisateurs d’un accès permanent au présent document, afin que, avant la livraison des données à caractère personnel, ils peuvent donner leur consentement au propriétaire du site Web applicable au traitement automatisé des données à caractère personnel.
Le propriétaire du site réserve le droit de modifier la présente politique de protection des données afin de le pour adapter à l’évolution ou les exigences législatives et jurisprudentielles ainsi que les pratiques de l’industrie, en tenant compte à tout moment les intérêts légitimes du titulaire des données.
Certains services fournis via le site Web peuvent contenir des conditions à des dispositions spécifiques sur la protection des données personnelles. C’est une lecture essentielle et acceptation avant la demande et la fourniture du service concerné.
* But de la collecte et le traitement automatisé des données à caractère personnel
La collecte et le traitement automatisé des données à caractère personnel, ainsi de parcourir les pages du site Web, consultation, demandent ou abonnement pour n’importe quel service/s offert par le propriétaire du site a comme des objectifs des détaillées ci-dessous : gestion, administration et la prestation de services lorsque l’utilisateur décide de s’inscrire inscription ou utilisation ; les quantitatifs et qualitatifs visites d’étude et utilisation des services par les utilisateurs ; et en l’envoyant par courrier ou par voie électronique des informations sur les produits et services offerts par le propriétaire du site Web.
* Abonnement et service de mises à jour automatiques. Droits des utilisateurs de ces services en ce qui concerne vos données personnelles
Envoi de mises à jour du site par courrier électronique est quotidienne et automatique après autorisation expresse par l’utilisateur via un système de vérification d’identité, afin de veiller à ce que l’abonnement par courrier électronique, que seul le détenteur du compte concerné pour le courrier électronique peut mener à bien. Si vous n’êtes abonné par courrier électronique peut donner, c’est de la basse dans n’importe quel moment en appuyant sur le lien qui vous apparaît à la fin de la mise à jour de chaque message que reçoit dans votre e-mail ou en écrivant un mail à newsletter[@]yogaenred.com
* Les droits des utilisateurs en ce qui concerne vos données personnelles
Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación dirigida al propietario del website a la dirección de correo electrónico info[@]yogaenred.com.
* Utilisation des Cookies et activité du fichier. Surveillance du site.
Le site utilise des cookies quand un utilisateur surfe sur ses sites et les pages. Les cookies utilisés par le site sont des fichiers envoyé à un navigateur au moyen d’un web server pour enregistrer les activités de l’utilisateur dans le site Web et vous permettre une navigation plus fluide et personnalisé. L’utilisateur qu’il a la possibilité de configurer votre navigateur pour empêcher l’entrée de ceux-ci, les bloquer ou, dans votre cas, supprimez-les. Pour utiliser le site Web, il n’est pas nécessaire que l’utilisateur autorise l’installation des cookies envoyés par le site.
De même, les serveurs web du site Web détectent automatiquement l’adresse IP et le nom du réseau utilisé par l’utilisateur. Toute cette information est enregistrée dans une activité de serveur de fichier qui permet le traitement ultérieur des données afin d’obtenir des mesures statistiques qui permettent de connaître le nombre d’impressions de pages, le nombre de visites aux services web, etc..
Google comme un fournisseur possible, peut utiliser des cookies pour diffuser des annonces sur le site Web. Utilisateurs peuvent désactiver l’utilisation du cookie DART à travers l’annonce Google et le réseau de contenu politique de confidentialité. Google utilise des entreprises de publicité pour diffuser des annonces lorsque vous visitez notre site web. Il est possible que ces entreprises utilisent des informations provenant de vos visites sur ceci et d’autres sites (ne pas comprenant vos nom, adresse, courriel ou numéro de téléphone) afin de fournir des publicités sur les produits et services qui présentent un intérêt. Si souhaitez obtenir plus d’informations sur cette pratique et connaître leurs options pour empêcher que ces entreprises utilisent ces informations, veuillez cliquer ici. En plus des systèmes de surveillance du site Web, ce site utilise les outils statistiques à l’extérieur de WordPress.com, mais aussi Google Analytique, un service fourni par l’analytique web de Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social est au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis (« Google »). Google Analytique utilise des « cookies », que sont trouvent les fichiers de texte dans votre ordinateur, pour aider le site à analyser l’utilisation que font les utilisateurs du site web. L’information que génère le cookie sur votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) est transmise directement et déposée par Google dans les serveurs des États-Unis. Google utilisera cette information par a notre dans le but de suivre la piste de votre utilisation du site, collecte de rapports de l’activité du site et payer d’autres services en relation avec l’activité du site et l’utilisation d’Internet. Google transmet ces informations à des tierces parties lorsque si requis par la loi ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google n’associera pas votre adresse IP avec toute autre donnée disponible pour Google. Vous pouvez refuser le traitement des données ou informations en rejetant l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de navigateur, toutefois, vous devez savoir que ce faisant, ce n’est pas en mesure d’utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web vous. En utilisant ce site, vous consentez au traitement des informations vous concernant par Google de la manière et aux fins énoncées ci-dessus.
* Transfert de données personnelles des utilisateurs à des tiers
Yoga en Red no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del website a terceros sin su consentimiento expreso. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario consiente que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

III. EXONÉRATION DE RESPONSABILITÉ POUR LE CONTENU ET LES SERVICES FOURNIS
Yoga en Red presta sus servicios y contenidos de forma continuada empleando todos los medios técnicos a su alcance para realizar dicha prestación de forma satisfactoria.
Yoga en Red podrá realizar modificaciones en la información contenida en el website y en los servicios que se prestan a través de él sin que ello de derecho a reclamación o indemnización alguna para el usuario.
Yoga en Red no se hace responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de la no disponibilidad o continuidad del funcionamiento del website. Asimismo, el titular del website no se hace responsable de los fallos o daños, directos o indirectos, que puedan causarse al sistema informático del usuario o a los ficheros almacenados en el mismo, como consecuencia de virus o cualquier otra aplicación informática maligna que pudiera estar alojada en el website. De igual manera se informa al usuario de que este website está construido sobre WordPress y contiene multitud de plugins instalados, adquiridos de fuentes o catálogos oficiales, cuya seguridad o fiabilidad no puede ser probada con anterioridad a su puesta en funcionamiento ni asegurada a partir de ese momento; por este motivo, el propietario no se hace responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que éstos puedan causar.
Le propriétaire du site n’est pas responsable des dommages de toute nature qui peuvent résulter de la connaissance que peut-être avoir les utilisateurs non autorisés de données tiers et l’utilisation à faire avec eux.
Le propriétaire prépare le contenu du site en espagnol. Traductions dans d’autres langues que les utilisateurs peuvent accéder ainsi directement, soit par les liens qui se trouvent sur le site, sont fournis par les services de traduction automatique Google Translation Services, Promt Traducteur en ligne, Altavista Babel Fish et FreeTranslator par Nothing2Hide Global Translator plugin. La page d’accueil du site Web n'indique que la version mise à jour en langue espagnole ; les versions fournies dans d’autres langues peuvent comporter un écart cumulé de plus de 30 jours à la date actuelle.
Yoga en Red no se hace responsable de los contenidos, expresiones u opiniones vertidas y publicadas por los usuarios del sitio web, siendo estos últimos sus únicos responsables a todos los efectos. Underwood se reserva el derecho a realizar cualquiera acción u operación de moderación, incluyendo la edición o supresión de mensajes ofensivos, groseros o cualquiera otros que considere inapropiados. Se advierte de la existencia de herramientas automáticas activas que controlan y bloquean antes de su publicación los mensajes que aparentemente sean spam. En todo caso, el primer comentario enviado por el usuario deberá ser aprobado por el propietario del website con carácter previo a su publicación; esta verificación tiene como única finalidad la de filtrar de forma manual todos aquellos mensajes de spam que hayan superado las barreras automáticas, y en ningún caso la valoración del contenido de los comentarios, garantizando así, en la medida de lo posible, el derecho fundamental a la libertad de expresión en su más alto alcance. El segundo comentario que realice el usuario, así como los siguientes, serán publicados sin aprobación ni moderación previa. Se avisa al usuario de que las operaciones de moderación se realizarán de forma periódica, según disponibilidad de Underwood.
Site Web du réseau yoga est instructif et de nature informative et vise à mettre à la disposition de toute personne intéressée d’informations sur les nouvelles et articles sur le Yoga, la méditation, la pleine conscience et autres outils de croissance personnelle. Toutefois, il est nécessaire de souligner que l’information fournie peut être pas exhaustives, exactes ou à jour et qui a fourni des liens vers des pages externes, adresses utiles et d’autres adresses, sur quel Yoga réseau n’exerce aucun contrôle et pour lesquels il décline toute responsabilité.

IV. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE DU CONTENU DU SITE WEB
Yoga en Red por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del website, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc…), titularidad del propietario o bien de sus licenciantes.
En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución, la transformación y la comunicación publica, incluida su modalidad de puesta a disposición, así como cualquier otra forma de explotación de la totalidad o parte de los contenidos gráficos o audiovisuales del website, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización expresa y por escrito de Yoga en Red.
Il permet l’utilisation de liens hypertextes vers le site Web, la page d’accueil ainsi que l’intérieur. L’utilisateur ne doit pas supprimer, modifier, éluder ou de manipuler n’importe quel dispositif ou sécurité anti-siphonnage qui a été installé dans les pages du réseau de Yoga.
La structure du site Web est issue d’une transformation du Thème BranfordMagazine de Michael Oeser.

C. LÉGISLATION ET JURIDICTION APPLICABLE
Cet avis de non-responsabilité ainsi que le reste du contenu du site est régi par la législation espagnole, étant soumis à la juridiction des tribunaux de Madrid, tout différend, la réclamation ou la controverse sur le même.
Pour toute question en rapport avec le présent avis juridique, l’utilisateur peut mettre en contact avec le propriétaire du site en communiquant à l’adresse de courrier électronique info[@]yogaenred.com