Yoga Music Experience suena de nuevo

¡Todo listo para la experiencia del día 9 de noviembre! Yoga, música y danza. Tu cuerpo y tu alma. Con todo y con todos.

Chema Vilchez y Raquel Molina

El sábado día 9, clase de Yoga Shakti Dance, a las 19:30, y concierto de Yoga muziekervaring a las 20:30, experiencia de un viaje interior a través de la música, que cada vez nace distinta, pues surge de la improvisación, inspirada en la energía que se crea con el público. Con Martha Tena en Chema Vílchez.

En Offlimits, Calle Escuadra 11, Lavapiés. Madrid

Yoga muziekervaring Het is een show van de muziek live gemaakt met een fundamenteel doel: nodigen u uit om het leven van een intense emotionele ervaring, aan het ontwikkelen van een toestand van diepe rust jezelf onder te dompelen in een dimensie vol positieve energie.

Hier vindt u een geluid universum vol mooie melodieën, onvergetelijke liedjes, ritmes en dansen ondergedompeld in een multiculturele context waar Rock, Jazz, wereldmuziek, Ambient, progressieve hand in hand met de kleur en het geluid van Oosten, Yoga en hun filosofieën.

Otros conciertos de Yoga Music Experience en Madrid

17 de noviembre: Concierto en la feria Biocultura.

27 de noviembre: Presentación del espectáculo Yoga Dance Experience, en el Teatro Sol de York.

14 de diciembre: Presentación del disco Unity en Espacio Ronda.

Gezellig, delen!

Heeft u net als dit artikel?

Abonneer je op onze RSS zodat u niet missen

Andere artikelen over ,
Door • 7 Nov, 2013 • Sección: Muziek