Yoga en el trabajo: las empresas buscan profesores

Muchas empresas están incorporando el yoga y la meditación para aumentar el bienestar en el entorno laboral y tener trabajadores más felices. Esta es una oportunidad para formarte como profesor de esta especialidad en auge.

Impartir clases de yoga dentro de una empresa es diferente لتعليمهم في مركز اليوغا. "البيئة والشكل المادي وتوقعاتهم في الممارسة الآن الكثير من ما نجد بين طلاب مركز لهم"، ولنا يولاندا مودريجو وقال أنه يعلم منذ سنوات برامج الاسترخاء في الهواء الطلق للشركات الكبيرة مثل شركة ماتيل، وشركة نوفارتيس، شركة بيبسي كولا، فيفينتا، من بين آخرين.

"أنهم عادة الفرار من الروحانية والبحث عن الفوائد الفورية التي تطبق على الأداء في العمل:" زيادة تركيز أكبر، الإفراج عن التوتر، في شكل مادي، الإفراج عن إيسترهs..."، وأضاف يولاندا." والقيام بدروس في الشركات من المهم جداً أن تعرف على التكيف مع هذه البيئة الجديدة، والتعرف 3 مفاتيح "اليوغا الأعمال" يعلمون:

  • لزيادة الطاقة الحيوية في العمل.
  • تقنيات الاسترخاء في مكان العمل.
  • المرونة والتكيف مع التغيرات في المنظمة التي تساعد على خلق أنماط جديدة للعيش التغييرات في الشركة.

Alma de Yoga, una formación especializada

تعليم اليوغا في الشركات لديها بعض الخصائص المميزة التي لا تغطي برامج التدريب العامة، ولذلك فإنه من المهم أن معلمي المستقبل اليوغا للشركات التي تتطلع لأحد تدريب محدد.

في إسبانيا، الأولى (وحتى الآن فقط) مركز في توفير هذا النوع من التدريب الروح اليوغا، مدرسة اليوغا يولاندا.

في مساره، "تدريب معلمي اليوغا للشركات: اليوغا الأعمال®"، يولاندا و ساحة ديفيد، استشاري الشركات والمديرين التنفيذيين، تعليم المهنيين اليوغا كيفية تكييف وتكمل معرفتهم للتدريس في الشركات.

تعلم كيفية هيكلة فئة اليوغا للمديرين التنفيذيين، وتأملات، tهتقنيات rel الإجهادسهولة والتكيف مع بيئة الشركات وهم بعض النقاط التي سوف تتعلم هذا الحضور في الحلقة الدراسية. وبمجرد الانتهاء، يمكن تطبيق كل شيء تعلمت خلال الممارسات في "وسائل الإعلام ماركت" ويشمل ذلك الطبع.

هذا كله في أيدي المهنية مع أكثر من 10 سنوات خبرة في عالم اليوغا، من عالم الأعمال والبروفيسور الحالية من برنامج Transformación de Liderazgo de Directivos (Transformational Leadership© de la Fundación CEDE ) y con la colaboración de un consultor experto en empresas y en habilidades directivas con más de 15 años de experiencia formando a directivos.

إذا كانت تريد المزيد من المعلومات حول الدورة التدريبية لا دعونا زيارة الرابط التالي: http://www.almadeyoga.com/es/formaci%C3%B3n-yoga-empresas

يكون اجتماعي، حصة!

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا آر إس إس حتى لا تفوت أي شيء

مقالات أخرى في ,
قبل • 28 Sep, 2017 • Sección: تدريب المعلمين