يوجا المعرفة: Maharshi رامانا سري و advaita فيدانتا

لأكثر من 25 عاماً سوامي ساتياناندا ساراسواتي، عاش في الهند، عند سفح الجبال المقدسة من أروناتشالا في تيروفاناماﻻي، مكان حيث كان يقيم Maharshi رامانا سري. طوال هذه الفترة، عاش مع التوابع المباشرة لسيد سواميجي وعرف في عمق حياته والتدريس.

قريبا المقرر عقده في برشلونة في حلقة دراسية بشأن الأسلوب وجوهر مدرسة advaita Maharshi رامانا سري (1879-1950)-تحدثت عن هذا الأمر مع سوامي ساتياناندا ساراسواتي, منظمة الصحة العالمية تدرس هذه الحلقة الدراسية.

وكان Maharshi رامانا؟

رامانا كان أحد الدعاة المعاصرة كبيرة من advaita فيدانتا. اتسمت حياته بتجربة مبكرة للصحوة وتعبير واضح عن جوهر advaita (عدم الازدواجية).

كيف هذه الصحوة؟

مع 16 سنة ولا يوجد سبب واضح أنه يشعر أنه سوف يموت. كما علقت، في ذلك الوقت على الأرض وأشار إلى كيف جسده أصبحت جامدة، ومع ذلك، كان يحتضر وعيهم 'ط' لا. ثم جاء السؤال: "ما هو هذا لي؟". واعترف بوجود نقي مستقلة عن الجسم، والعقل، وفي وقت سابق
العواطف والفكر. الوعي المعترف بها نفسها، وكان صحوة كامل. في وقت لاحق أنه أدرك أن التجربة التي كانت بطبيعة الحال هو جوهر تقليد ألفية.

التي ستكون أساسا لعمله في التدريس؟

عندما نعلم أن الطبيعة الخاصة بنا، وعي غير المزدوج، ونحن ندرك أن الجهل لم تكن موجودة. وهذا هو جوهر advaita فيدانتا. رامانا سري التشديد على أن الشيء الوحيد الذي نفذ جانبا الحجاب الذي يخفي علينا طبيعتنا الحقيقية. هذا الحجاب هو استعلاء أن يخلق الوهم من كونها هيئة موجودة في الوقت والمساحة، ومحدودة ومشروطة؛ كيان جسم-عقل التي يتغذى على الأفكار والانطباعات في الماضي.

Advaita فيدانتا يعلمنا الوصول إلى المساحة من الصمت حيث لا يوجد مفهوم. من هذا الفضاء، من أنا؟ هذا هو الأسلوب الذي أوصت به Maharshi رامانا: عتمة فيتشارا، والسيارات-إينداجاسيون؛ تدريس قديمة موجود بالفعل في الاوبنشاد وفي فاشيشتا اليوغا، من بين أمور أخرى.

من أنا؟ (كؤهام)؟ أنها ليست شيئا له أن يتكرر؛ بدوره الداخل الاهتمام، نحو الفضاء الأمامي المفاهيمية، السابقة لنفس العقل 'ط'. المسألة لها لا جواب. فيتشارا يؤدي بنا إلى الصمت حيث تسلم وعيه بنفسه، حيث يختفي الوهم الفردية.

الطريق فيتشارا تتطلب عقل خفية وبريجنانتلي. رامانا دائماً وقال: "هناك طريقتان كبيرة: الطريق فيتشارا أو جنانا (المعارف) ومسار الاستسلام". نظراً لأن الانبعاث الروحي العميق، كان تعليمة الابتدائي الصمت. كما كان شخص الذي كان حضور رئيسي مرة أخرى ومرات: "صمت رامانا كان مثل نار التي كنت ارتدى إلى الخاصة بك في الداخل، قوة هذا لك"
"الدافعة نحو مركز الخاص بك".

ولم مرسى رامانا ليس عمليا. كيف هذه التجربة لوحدة؟

نحن نتحدث عن حالة استثنائية؛ وقال أن خبرته كان نتيجة لممارسة حياة أخرى. كوسادة كبيرة الاوبنشادأصرت على أن الجوهر هو الوعي والفرح.

تعليم رامانا سري أن ممارسة ثابتة (sadhana) ضروري لإزالة الوهم بالحد من الأسلحة وتسوية في الامتلاء من يجري.

تاريخ Maharshi رامانا إلى النهاية...

وهناك قصص لعمق كبير والكريمة. ويلخص جوهر تعاليمه ما يلي:

سوامي أتشيوتا كان سيد معروفة في جنوب الهند. جاء ذلك تيروفاناماﻻي مع التوابع ما يزيد على مائتي لترى رامانا الشباب. وقال تلاميذه أن يتوقع له على سفح جبل أروناتشالا وارتفع فقط. لمشاهدة سيد، جلس على قدميه، وقال: "يا رب، المنحة لي دولتكم الهوية العليا، للوحدة، لعدم الازدواجية (advaita) التي تم تعيينها عمدا". رامانا سري، بعد مسافة من الصمت. وقال له: "Summa الاتحاد".

الاتحاد Summa يعني 'يبقى في جوهره الخاص بك، ندرك أن كنت جميع'. سوامي أتشيوتا تم استيعابها في حد ذاته وبلا حدود عن امتنانه للابتدائي هذا التدريس، تدريس رحيق advaita.

ورشة عمل مع سوامي ساتياناندا ساراسواتي: ' Maharshi رامانا سري. سارة أوباديشا. جوهر تعليم advaita '.

عندما: 17 و 18 كانون الأول/ديسمبر في برشلونة.

مزيد من المعلومات: advaitavidya.org.

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا آر إس إس حتى لا تفوت أي شيء

مقالات أخرى في ,
قبل • 7 ديسمبر 2016 • القسم: مقابلة