سفر & اليوغا مكثفة في الهند مع جاين سيلفيا

Del 16 al 30 de septiembre, Silvia Jaén y Boom Shankar Viajes te invitan a un inolvidable viaje espiritual y cultural a la India para conocer la cuna del Yoga y para profundizar en la práctica yóguica personal gracias a un Curso intensivo de Yoga. Escribe Sita Ruiz.

يوجا المخدرات

En este viaje de 15 días, combinaremos un دورة تدريبية مكثفة في اليوغا impartido por Silvia Jaén, con visitas culturales, otras actividades en grupo y, por supuesto, con tiempo libre de relax.

وسوف نبدأ في الضخمة دلهي، عاصمة البلاد. مدينة مليئة بالتناقضات والتنوع وتمازج اﻷجناس، بزيارة كل من جانبه القديمة "دلهي القديمة" وآخرها، "نيو دلهي". ومن ثم البدء حيدر أباد حيث أننا سوف تشارك في واحدة من "Aarti غانغا" مثيرة والأكثر شعبية في الهند.

وسوف نواصل نحو المجاورة ريشيكيش، أطلق عليها اسم "عاصمة اليوغا". هذه المدينة المقدسة آخر سوف تعطينا نسيم جبال الهيمالايا، جمال نهر الجانج والطاقة من Yogis، أشرامس، و sadhus، والحجاج. وفي هذا لا تضاهي، كلها تقريبا من تدريب اليوغا وسيتم تدريس.

سوف نقوم وقف قرب الغابات من دهرادون للوقوف جزءا من ذوي الخبرة، والانتهاء من الدورة التدريبية. الوجهة القادمة سوف تأخذنا إلى هيماشال براديش، أقرب ما زالت في جبال الهيمالايا، على وجه التحديد Dharamsala، منزل الدالاي لاما، "حكومة التبت"، والآلاف من سكان التبت في المنفى. وسوف نذهب إلى المناطق الداخلية من ولاية البنجاب للحصول على معرفة أمريتسار، "المدينة المقدسة للسيخ" ومذهلة "المعبد الذهبي". وأخيراً، نحن في نهاية المطاف في دلهي نابضة بالحياة، المدينة التي لا تنام، يعيش مكثف لدينا اليوم الأخير في الهند ووضع النقطة جيدا ونهاية لهذه المغامرة العظيمة.

على مدى اليوغا

El Curso de Yoga tendrá lugar en la ciudades de Rishikesh y Deharadun, situadas al norte de la India. Consta de un total de 30 ساعة وسيكون مزيجاً من الدورات العملية والنظرية. وسوف تسمح الممارس من ناحية وضعها في البيئة التي وضعت اليوغا، ومن ناحية أخرى، توسيع نطاق المعارف العملية والنظرية التي تشمل ممارسة yogic. من خلال الوضعيات، براناياما، والتأمل، يمكنك الحصول على مجال واسع لاكتشاف من حيث المشاعر وتشعر بدقة.

وسوف نكون محاطة بالجبال والهواء من جبال الهيمالايا، ونحن يمكن التأمل على ضفاف نهر الغانج المقدس، والمشاركة في الاحتفالات والطقوس المقدسة أو الشروق لا يصدق ولا تنسى لغروب الشمس، كما نذهب أعمق واكتشاف مفاتيح جديدة وأدوات لجعل منطقتنا sadhana الشخصية.

وهو السفر ودورة؟

ممارسي اليوغا، جميع المستويات، الذين ترغب في تعميق وتوسيع نطاق تلك الممارسة الشخصية ولكن أيضا لجميع أولئك الذين يرغبون في بدء أو تقترب بطريقة مختلفة، شخصية اليوغا ولا تضاهي كما هو الهند.

من المهم إيضاح أنه ليس دورة تدريب المعلمين، ولكن دورة تدريبية yogic الشخصي وسوف يحصل جميع المشاركين، في نهاية ذلك، دبلوم وشهادة حضور.

¡Bienvenidos a India!

أستاذ

سيلفياجاينيندياجاين سيلفيا وهو أستاذ تمارين مع أكثر من 15 عاماً مكرسة لتعليم وتدريب المدرسين وعشرين عاماً من الممارسة الشخصية. حبة لليوغا ورغبات الراغبين في مواصلة التعلم وتعميق، جاء لك عبدالله الدوسري تقليد علامة التأكيد وأثرت طريقته في الممارسة والفهم وإظهار اليوغا.

أنه أتيحت له الفرصة للسفر إلى أجزاء مختلفة من الهند في مناسبات عديدة، وستكون هذه الزيارة الثالثة في المجموعة التي تنظم جنبا إلى جنب مع ويسافر شانكار بوم.

واليوم، يعطي الخاصة وفئات المجموعة، فضلا عن الدورات والمركزة في مدريد وفي غيرها من المدن في إسبانيا. يوجه بلده تدريب المعلمين اليوغا، تشارك كمدرس في مختلف المدارس والمراكز، وقد نشرت مقالات في وسائل الإعلام المختلفة المتصلة بالتنمية الشخصية واليوغا. موقع الويب الخاص بك الشخصية www.silviajaen.com

السعر: يورو 1395/شخص (الطيران الدولي مدريد-دلهي/دلهي-مدريد غير مدرجة).

إذا كنت مهتما، يطلب منا أن الملف الكامل للرحلة وكذلك برنامج الدورة التدريبية لليوغا!

الموعد النهائي للتوقيع على 15 يوليه 2016

Más información y reservas: Boom Shankar Viajes. (Jose Ferrer y Sita Ruiz)

910 840 652 t/620 916 039-info@boomshankarviajes.com

www.boomshankarviajes.com


هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا آر إس إس حتى لا تفوت أي شيء

مقالات أخرى في , ,
قبل • 26 May, 2016 • Sección: فصول دراسية ودورات وحلقات عمل, السفر