Mudras: مودرا ناجا

ناجا آلهة الأفعى وتترتب عليه آثار كبيرة في الأساطير الهندوسية؛ أنه يرمز إلى قوة خارقة للطبيعة، والحكمة والبصيرة والقوة. مودرا النجا هو يعرف أيضا باسم "مودرا رؤية أعمق".

ناجا مودرا

عبر اليدين إلى الصدر، عبرت الإبهام واحدة على أخرى.

وهذه البادرة يعني في نفس الوقت «مودرا لفهم عميق». حتى ولو نذهب مسار روحي، نحن نواجه التحديات الدنيوية بشكل مستمر وفقط التغلب عليها ونحن يمكن أن تمضي قدما؛ وبالإضافة إلى ذلك، فقط حتى يتم استيفاء الهدف المتمثل في هذه الحياة. لهذا السبب، لحل المشاكل اليومية بنجاح، يستخدم مودرا ناجا. أيضا للحصول على إجابات لأسئلة حول القرارات التي هناك أن تتخذ، على الإحساس بهذه الأحداث، وفي المستقبل وعلى الطريق الروحي. عندما نعرف شيئا، ونرى في الوقت المناسب. ولكن يجب أن نسأل والاستماع.

جذوة من النار مليئة بالقوة. ساخنة، التحريض، وتنشيط. لماذا يعرض النار دائماً طرح شيء وتجديد القوى والقضاء على الإجهاد ترك دولة الرفاه. عندما عززت عقلياً إطلاق النار في الحوض، هذا الإجراء لا يوفر لنا بقوة ولكن أيضا الضوء، وضوء التي نحملها معنا مثل شعلة التي تبين لنا الطريق.

مع الخيال، ويذكي نار الحوض. خلال الإلهام ترك النيران في النمو التصاعدي حتى يمكنك مواجهة العالم بحرق قلب؛ واسمحوا النيران يواصل ارتفاعه للحصول على توضيحات وامسح راسك. في البداية، جهاز التنفس ستكون عميقة ومكثفة، ومع مرور الوقت سوف تصبح أكثر بطيئة ولينة وسلسة. كل نفسا تجعلك تصويب لكم، في الداخل والخارج، كما لو أنها سحبت عليه. للتنفس لإبقاء لكم في الارتفاع الجديد الخاص بك، ولكن تخلت عن أي توتر داخلي. البقاء بعض الوقت في صمت. أولاً النظر في الأسئلة الخاصة بك وثم الاستماع إلى الداخلية الخاصة بك.

يكون اجتماعي، حصة!

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا آر إس إس حتى لا تفوت أي شيء

مقالات أخرى في
قبل • 5 مار، قسم • 2014: الممارسة