Mudras: مودرا فاجرابراداما

فاجراباراداما أو بادرة الثقة الذي لا يتزعزع. مودرا هذا يساعد على أن تشعر بأنها قادرة على مواجهة التحديات الجديدة، ويؤكد من جديد قوتك وايمانكم في أعلى سلطة.

فاجرابراداما

عبور الأصابع كلا اليدين في الصدر.

ثقة البدائية صلبة هي أساس صحي الثقة بالنفس. لدينا في المواسم التي نعتقد أنها قادرة على التغلب على كل ما علينا تعال وغيرها التي نشك فيها، نحن يشعرون بعدم الأمان ونؤمن لا أن تكون في ذروة للولايات المتحدة ما يأتي. إذا كان علينا أن نولي اهتماما وسوف ندرك مدى أهمية أن يتم القوة الداخلية لثقتنا في أنفسنا. عندما نحن ضعفاء، لا يهم ما هو مستوى (الجسدية أو العقلية أنيميكو) ينهال لنا انعدام الأمن. الآن جيدا، ونحن يمكن أن تجديد قوة داخلية مع بعض mudras محددة وممارسة التمارين البدنية والتنفس.

وبالإضافة إلى ذلك، عندما نفقد الاتحاد مع الوعي الكوني نبدأ إلى الشك، والتفكير أو نشعر بانعدام الأمن. أليس رائع أعتقد أننا التحرك بعيداً بفكرة واحدة أو إزالة هذا الاغتراب في أي وقت؟ الوعي الكوني أو الإلهي دائماً هناك، ولكن أين نحن؟ هذه المعرفة إلى تغيير الحياة.

لنتذكر دائماً هذا الواقع، وضعت في حقيبة أو وضعت على الطاولة لمكتب العمل كائن، طلسم، إذا جاز التعبير.

في بداية التأمل النظر في الأسئلة الخاصة بك أو الطلبات الخاصة بك بدقة، صياغتها بشكل واضح، بصوت عال أو بصمت. من ثم، شكرا للنصيحة التي سوف تتاح لك. خلال الفترة المتبقية التأمل الصمت وركز على التنفس.

يكون اجتماعي، حصة!

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا آر إس إس حتى لا تفوت أي شيء

مقالات أخرى في
قبل • 26 فبراير 2014 • القسم: الممارسة