Mudras: مودرا أبهايا

مودرا هذا يرمز إلى الحماية والسلام وتبديد الخوف. ويعتقد أنه يمكن قبل بداية البوذية كرمز لاقتراح الصداقة عند اقتراب أي شخص غريب.

تمثال بوذي

وضع يدك اليمنى في ذروة الصدر، مع النخيل إلى الأمام.

تقع اليد اليسرى على الفخذ الأيسر، في اللفة الخاص بك أو بالقرب من القلب.

يمكن أن ينظر إليه هذه البادرة في تمثيل العديد من الآلهة.

حماية وعود المؤمن، والتخلص من الخوف. ويظهر أيضا أن قوة اللاهوت التي تتم.

وينبغي عدم إغفال هذا الخوف أو الخوف، علامة ضعف. نظرية العناصر الخمسة الصينية المذكورة كنقطة ضعف لعنصر النار، من بين أمور أخرى، خوف الناس بيئتنا؛ عنصر الخشب، الخوف قبل البت في الآخرين؛ عنصر المعدن، خوف النقص أو الزيادة في المسافة (العزلة)؛ عنصر الأرض والماء، وعنصر الخوف من التحديات والحياة بشكل عام.

الخوف وجوه لا حصر لها ولكن السبب دائماً ضعف. وصية عظيمة Yogis عدم اللجوء إلى العنف. أقوى شخص، وأيضا في منطقة أنيميكو-العقلية، أكثر كنت سوف تعيش في عدم اللجوء إلى العنف، لأن الناس صعبة نادراً ما يتعرضون للهجوم. كما تضعف كثير من الناس بهذه الصراعات الداخلية، خلافات مع أنفسهم. تم نقل هذه الصراعات الداخلية الخارج، بدوره بقدر ما ينجذب إلى الخصم مستعدا للاستجابة لها. ولذلك، عندما نحن اتخاذ ملجأ في هذا مودرا، أن نفكر في كل هذا، منذ الممارسة فقط فإنه لن يحقق أي شيء.

تخيل أنت بقمع و/أو مطلية بالذهب على رأسه. خلال الإلهام واسمحوا تدفق النور الإلهي (الشجاعة والعطف والثقة) من خلال ذلك، بين راسك ومن هناك إلى بقية أنحاء الجسم. واسمحوا التعبئة. أثناء زفير، الضوء سوف تتدفق مرة أخرى، يدك اليمنى، حيث تشير إلى الشخص أو الشيء مع منهم/الذي لديك للوجه. قد ترغب في القيام به عدة في أن واحد: الرجاء لا تطرف. ممارسة هذا التأمل في كثير من الأحيان عند شخص أو شيء يسبب لك الصعوبات وتفاجأ بنتائج إيجابية.

يكون اجتماعي، حصة!

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا آر إس إس حتى لا تفوت أي شيء

مقالات أخرى في
قبل • 5 فبراير 2014 • القسم: الممارسة