Mudras: مودرا الشاطئ

هذا هو واحد من mudras الأكثر الروحية القائمة، والتطبيقات على الروح ونفسية لدينا. تظهر العديد من الآلهة ومعلمو الشرقية في التماثيل والصور مع هذا الموقف. كما في المسيحية نجد في بعض تمثيلات يسوع أو بعض سانت.

بوذا
وتشير ناحية اليسار إلى الأسفل مع النخيل إلى الأمام.

اليد اليمنى يستريح في حضن أو الفخذ.

مودرا هذه الإيماءة المفضلة للآلهة الهندية، وكما يوحي اسمها، يمثل التسامح والرحمة. وبالإضافة إلى ذلك، تعرض عليه المؤمن الأمل اللاهوت علاج له بسخاء وتلبية رغباتهم. وأعرب بنجاح: واحد الذي يعطي، ستعطى لك؛ ويتلقى الذين يغفر بوفرة.

أما بالنسبة للعفو، وهو متسامح أيضا نفسه. اغفر نفسك والآخرين التأكيد أصعب يمكن اقتراح أنت إنسان. ولكن أيضا أروع عندما تحصل. الذين يغفر يفتح اليد، الذي يملأ ثم مع ثروة جديدة، داخليا وخارجياً على السواء. ربما في البداية تذهب الخطأ. إذا كان الأمر كذلك، طلب المساعدة للالهي الذي يسكن داخلك.

الآن، ولم يكن لممارسة العمل المكثف للإعفاء طوال السنة، ستكون مرهقة جداً. جانبا للحظة، في الربيع أو في الخريف، عندما تقوم بإجراء علاج تطهير؛ أنه سيكون من المناسب رائعة.

التعبير «اتخاذ الأراضي عن شيء» يكشف عن جوهر الغفران، والطبيعة، كل خريف، يبين لنا كيف تفعل ذلك ولماذا. سوف لا تنبت إذا لم مدفونة تحت الأرض بذور النباتات الجديدة؛ ولذلك، إذا كنا لا دفن ماضينا، تأتي لنا وعلى الرغم من كل ذلك سوف نحصل المرضى، حتى التي تحول دون تمكننا من تطوير داخليا.

تخيل أن لديك قبل كائن ينتمي إلى الشخص الذي كنت تواجه. مع كل زفير يخرج مشاعرك السلبية تجاه وفي المناطق الداخلية من هذا الكائن. وأخيراً، اعتبر ودفنه في مكان له معنى خاص لك.

ربما في وقت لاحق، يمكنك زيارة هذا المكان في كثير من الأحيان في خيالك وإرسال الأفكار الجيدة لهذا الشخص. كشخص إرادة سليمة وسعيدة ضرر للآخرين، الذين من الواضح أن أولئك الذين هم الأكثر حاجة إلى صلواتنا. لا يجعل مفقود يكون الكرسي لهذا، ولكن إذا كان هو الممارسة من وقت لآخر، والصحيح هو أن واحد نفس الصوت ومثالية.

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا آر إس إس حتى لا تفوت أي شيء

مقالات أخرى في
قبل • 29 يناير 2014 • القسم: الممارسة