Mudras: لوتس مودرا

هذا مودرا أيضا ينتمي إلى مجموعة mudras الروحية، ولذلك فمن الأفضل عدم إعطائها ممارسة الوقت نظراً لأنها ستكون مختلفة بالنسبة لكل شخص.

مودرا لوتس

ينضم إلى اليدين إلى الصدر حتى أن تلامس فقط في الجزء السفلي والنصائح من الأصابع: أنها الشرنقة من "زهرة اللوتس". افتح يديك الآن، ولكن الأصابع قليلاً والإبهام الخاصة بك لم تعد في الاتصال. ويمتد، ويفصل بين الأصابع الأخرى بقدر الإمكان. وبعد أربع حركات التنفس العميق، العودة إغلاق يديك شكل الشرنقة، صلات طويلة أصابع كلتا اليدين الأظافر؛ الآن ظهر الأصابع، تدعم الأيدي، وتتركه الخفقان، مرتاحاً جداً، حتى لفترة من الوقت. اتباع الخطوات نفسها، مرة أخرى أيدي الرسم شرنقة الشكل وفتح "زهرة اللوتس". كرر عدة مرات.

هذا مودرا شقرا القلب وترمز إلى نقاء هذه الهيئة. الحب يسكن في القلب، وذلك أيضا العطف، المودة، والاتصالات، وكل الصفات التي ينبغي أن تبقى نظيفة وتعطي لهم دون قيد أو شرط، مثل زهرة مفتوحة تقدم له الكأس للحشرات. فإنه يوفر لهم الغذاء والدفء في الليالي الباردة. لتغييره يتم تلقيحها بالحشرات ويمكن الوفاء بسبب وجودها. ونحن أيضا أكثر أو أقل ترتبط بالناس من حولنا، جيدة وسيئة، ونحن نعتمد عليها. لكن زهرة فتح رسالة أخرى ما زالت بالنسبة لنا. يفتح للشمس، ومن حيث المبدأ الإلهي، وتركت لإعطاء قدر الحاجة؛ وهو هدية تماما ويتلقى أكثر بكثير مما هو "الاحتياجات". الزهور سطع لنا لنفسها أنها تحمل نفسها وتعكس الوجه الإلهي.

ممارسة هذه مودرا عندما تشعر أنك استنفدت، والمستغلين، ويساء فهمها أو فقط. فتح نفسك إلى القوات الإلهية والحصول على كل ما تحتاجه، وأكثر من ذلك بكثير.

يتم عرضه في قلبك برعم لوتس (أو زنبق الماء). مع كل نفس زهرة يفتح أكثر قليلاً، حتى أخيرا يبقى مفتوحاً تماما، ويمكن أن تحصل داخل كل الضوء من الشمس. الزهرة مليء بالضوء، وخفة، والدفء، والحب والحماس والسعادة.

يكون اجتماعي، حصة!

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا آر إس إس حتى لا تفوت أي شيء

مقالات أخرى في
قبل • قسم • 22 يناير 2014: الممارسة