Mudras: مودرا ديني

مودرا دايانا هو مودرا للتأمل والتركيز وتحقيق الكمال الروحي. أنه عادة ما تكون مقرره للطلاب لزيادة القدرة على التركيز، كممارسة لتركيز. ويشير إلى التوازن المثالي بين التفكير وباقي الحواس، والهدوء.

دايانا

كلتا يديه يستريح في اللفة اعتماد نموذج الأوعية: اليسار اليد اليمنى أعلاه بينما اعترض لمس. اليدين والذراعين وتشكل دائرة مغلقة للسلطة، الذي يتوافق أيضا مع موقف الساقين في الجلوس الموقف التأمل.

وهذا هو الموقف التقليدي للتأمل واعتمدنا عليه عند التأمل ونحن دون هدف محدد. الجلوس ومشاهدة النفس لا أكثر، نحن سلبية ويسمح القانون الإلهي فينا ولنا. وأنا أعلم أن الله يريد فقط أفضل بالنسبة لي، والتي إذا أنا تسمح بذلك، سوف يساعدني في جميع الأوقات وفي جميع الأماكن. «الخاصة بك سوف يتم ' تعبير عن الفرح الشديد.

اثنين من الأيدي، التي تشكل وعاء، تكشف عن أن الداخل الخاصة حرة ونظيفة وفراغ الحصول عند الاقتضاء في المسار الروحي. وكما أن هناك لا توجد مساحة فارغة في الكون (كل شيء يبدو لنا أن تكون 'فارغة' مليء بالطاقة مسألة خفية)، سيتم ملء هذا الفراغ بالطاقة الجديدة؛ أفكارنا والعواطف سيحدد النوعية. هذا السبب في ذلك المهم أنها قامت من قبل بعمل جيد للمصالحة والعيش في سلام مع جميع.

يمكنك أيضا مقارنة ليجري في صمت مع أفضل صديق أو صديق. وغني عن القول أن هناك لا رغبة، لأننا نعرف أنه ذكرت كل شيء كان هناك القول بالفعل. ويشعر الاتحاد وهذا يكفي.

في التأمل الكلاسيكية، لممارسة هذا مودرا «فكر» فراغ، أي عدم التفكير في أي شيء. ونظرا لصعوبة له، وهناك نسخة ثانية: يركز الانتباه إلى التنفس الخاصة بك، وجميع الحواس وتركز على التنفس. وهذا هو أكثر قابلية للتحقيق، على الرغم من أنه يمكن أن يكون صعباً إذا أفكارك تنحرف في كثير من الأحيان من التنفس أو حتى يلاحظ وجود اتجاه إلى التفكير السلبي.

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا آر إس إس حتى لا تفوت أي شيء

مقالات أخرى في
قبل • قسم • 8 يناير 2014: الممارسة