Mudras: مودرا هاكيني

هو مودرا هاكيني مودرا التركيز. مرات عديدة ونحن جعل هذه البادرة دون تحقيق. ويهدف إلى تعزيز تركيز. ويمكننا القيام بدون وعي للتركيز، ويحصل لنا الخروج من حالة من عدم الارتياح أو ببساطة التركيز على مهمة أو فكرة.

هاكيني

دعم نصائح الأصابع كل منهما على الآخر. ويمكن ممارسة مودرا هاكيني كلما أردت.

إذا كنت تريد أن تذكر شيئا أو استرداد مؤشر ترابط موضوع، ربط نصائح الأصابع، رفع عينية، وضع طرف اللسان عند يلهم على الحنك والسماح لها تقع مرة أخرى عندما قمت جدلات؛ يقوم زوج من الحركات التنفسية، وتذكر فورا ما تريد.

هذا مودرا سيكون أيضا مفيداً إذا كان لديك للتركيز على شيء لفترة طويلة، بحاجة إلى أفكار جيدة وتريد أن تحتفظ بما تقرأ. وعلاوة على ذلك، في حين تقوم عمل عقلية لا يعبر سيرا على الأقدام والجلوس مع النظرة الموجهة نحو الغرب. يمكن أن تجعل مودرا هاكيني معجزات حقيقية ويجب عليك دائماً أنها حاضرة لممارسة هذه الرياضة في وقت الحاجة.

ودرست هذا الموقف من أصابع العلماء بالغ، وقد ثبت لتحفيز العمل المشترك بين نصفي الدماغ، واليمين واليسار. أوصى الآن أيضا في الذاكرة، ودورات التدريب على الإدارة. فتح الوصول إلى النصف الأيمن من الدماغ، حيث يتم تخزين الذاكرة أيضا. الممارسة الخاصة بك يحسن التنفس وتعميق ذلك حتى يستفيد منها في الدماغ.

مودرا هاكيني تجدد الطاقة من الرئتين، والطاقة من الأمعاء الغليظة بتحريك الأصابع بحيث تقع على الفهرس الصحيح على الإبهام الأيمن، والإصبع الأوسط الأيمن على المؤشر الأيسر، إلخ، يتم تنشيط.

يمكنك زيادة التركيز الخاص بك وتتراكم القوى العقلية الجديدة تربط بين عينيك وافكارك خلال فترة طويلة من الزمن لكائن أو نشاطا تصالحية. السنة التالية كما يذهب في هذا الاتجاه:

وضع كائن أمامكم، متر بعيداً، مثل شمعة مضاءة، وفاكهة أو حجر. انظر الكائن دون تطرف طالما يمكنك. الآن تغمض عينيك ومحاولة لمشاهدته. التخلي فورا عن كل فكر أن يتبادر إلى ذهنك، ولا علاقة لهذا الكائن. الحفاظ على التركيز الخاص بك لطالما يمكنك.

الفوائد:

  • فإنه يساعد على تحسين التركيز.
  • أنها تشجع التعاون بين نصفي الكرة الدماغي الأيمن والأيسر.
  • مودرا هاكيني مفيد للأطفال الذين يعانون من التوحد.

يكون اجتماعي، حصة!

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا آر إس إس حتى لا تفوت أي شيء

مقالات أخرى في
قبل • 18 سبتمبر، قسم 2013 •: الممارسة