Mudras: مودرا ماتانجي

مودرا ماتانجي أساسا بمثابة ممارسة فعالة الهضم،، فضلا عن المساعدة في شفاء أمراض مؤلمة أخرى.

ماتانجي
عبر اليدين الضفيرة الشمسية (منطقة المعدة)، وآثار الأصابع الوسطى على حد سواء، وتقديم الدعم لهم واحدة على الأخرى. فإنه يوجه الانتباه إلى التنفس في منطقة المعدة أو الضفيرة الشمسية.

الممارسة كما كنت في حاجة إليها، أو ثلاث مرات يوميا لمدة أربع دقائق.

ويعزز هذا مودرا محرك الأقراص الجهاز التنفسي في الضفيرة الشمسية و الطاقات الأرصدة في هذا المجال. ويحفز عنصر الخشب، مما يعزى إلى بداية جديدة، وعنصر الأرض، مما يعطي عمقاً في الحياة. مودرا ماتانجي يفيد القلب والمعدة، والكبد، العفج، المرارة، الطحال، والبنكرياس والكليتين. تمارس عليه، غيرت القلب المطمئن بطريقة ملحوظة وتختفي (على سبيل المثال، الشعور بالامتلاء أو تشنجات) التوترات الداخلية المتصلة بالهضم. هذا مودرا يرتاح أيضا منتشر اﻷوجاع والتوتر فكي علوي.

خزامي (شامبيدن ضرم ميلر) ولويزه (لويزة officinalis) هي النباتات الطبية من الصفاء والوئام.

الأخضر والأصفر هي ألوان منطقة الضفيرة الشمسية. أصفر يضيء المزاج ويحفز العقل. الأخضر هو لون الانسجام. كل شخص يحتاج مكاناً للسلطة التي إزالتها. يمكن أن نخلق من داخل أنفسنا. إذا ما توصلنا إلى ذلك دون وسائل النقل، ونحن لا التحميل الزائد البيئة وتوفيرا للوقت.

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا آر إس إس حتى لا تفوت أي شيء

مقالات أخرى في
قبل • 4 سبتمبر، قسم 2013 •: الممارسة