Mudras: موشتي مودرا

مودرا موشتي الطاقة النشط في الكبد والمعدة، ويحفز الهضم ومفيد ضد الإمساك.

مودرا موشتي

بكلتا يديه، ثني الإبهام إلى الداخل ووضع الأصابع على الحلقة.

الممارسة كما تحتاج أو 3 مرات في يوم لمدة 15 دقيقة.

عندما نعلم القبضة شخص، الأخرى وتفهم هذه البادرة ويتفاعل مع الفزع، يفرون أو مهاجمة. ومع ذلك، ليست هذه هي الطريقة لحل المشاكل. ولذلك، وللأسف، الهجمات غير قانونية وقمعهم كثير من الناس إلى حد أن يرون لم تعد لهم.

أنا متأكد من ذلك عدم كبح جماح جيدة تعطي لأي مشاعر عدوانية عفويا، ولكن ليس قمع ذلك. أننا يمكن أن يقلل كثيرا من قوتها، معرفة أسبابه. وهناك «الغضب الأعمى» و «الغضب المقدس»؛ بين البلدين هناك عالم. سبب الكثير من الاضطرابات الجسدية كما هو الحال، على سبيل المثال، ضعف الكبد، اضطرابات القلب، وما إلى ذلك، العدوان المكبوت أو غير المنضبط. معظم الهجمات التي تكون مشتركة «لا يمكن أن نقول لا "، لا يعرف الحدود، غادر الزاوية، إلخ. الخطأ الأساسي الخوف.

عند الاعتداءات، ويسعى إلى إعطائها التعبير في فترة زمنية معقولة: قبضة اليد المغلقة بالقوة ويعطي اللكمات وسادة, يعمل, عدد مرات تصفح الموقع الأرض بأقدامهم، الرقص أو بونتي لتنظيف شيئا. ثم البحث عن السبب وتضع استراتيجية للتغلب على الزناد للهجوم. مع محادثة بسيطة يمكن توضيح الكثير من الأشياء.

يكون اجتماعي، حصة!

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا آر إس إس حتى لا تفوت أي شيء

مقالات أخرى في
قبل • 28 أغسطس 2013 • القسم: الممارسة