Mudras: سوشي مودرا

يتم استخدام هذا مودرا لإزالة السموم، البدنية والعقلية على السواء. يخفف من الإمساك والإجهاد والغضب وعدم الراحة العامة.

مودرا سوشي

أولاً إغلاق قبضة اليد ووضعها في الصدر (بدءاً من الموضع). ثم ليلهم، تمديد الذراع اليمنى إلى اليمين برفع الفهرس. في الوقت نفسه، مد الذراع الأيسر إلى اليسار. شغل هذا المنصب 6 الحركات التنفسية والعودة إلى موضع البداية. تفعل الشيء نفسه في الجانب الآخر. كرر 6 مرات على كل جانب.

وفي حالة الإمساك المزمن الشديد، من الناحية العملية 4 مرات يوميا؛ إذا خفيفة الوزن، 6-12 مرة في الصباح والظهيرة. عندما كنت السفر أو يكون حلقة حادة، من الناحية العملية كل صباح من 5 إلى 10 دقائق، قبل الحصول على ما يصل وطرد بسهولة على السرير. عادة سوتشي مودرا القانون الأول. إذا كنت تفعل ذلك في 7 في الصباح، قبل 09:00 ص مسبقاً يمكنك الذهاب إلى الحمام دون مشاكل.

ل Yogis، حركة الأمعاء يوميا وتنظيف الأمعاء كانت دائماً مهمة جداً. الاضطرابات ونفاد الصبر، والعداء والغضب، والرغبة في التشبث بكل ما غالباً سبب الأمعاء الكامل ومن ثم شدد على.

ويساعد أيضا ضد الإمساك frangula (القشرة فرانجولا).


هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا آر إس إس حتى لا تفوت أي شيء

مقالات أخرى في
قبل • 21 أغسطس 2013 • القسم: الممارسة