Mudras: مودرا جارودا

مودرا جارودا ينشط تدفق الدم والدورة الدموية. كما أنه يساعد على تخفيف التعب.

جارودا مودرا

أولاً وضع يديك، الحق فوق الأيسر، انجارزاداس بالإبهام على البطن. وما زال حوالي 10 حركات تنفسية. ثم ضع في المعدة، وما زال هناك مرة أخرى... وأخيراً وضع اليد اليسرى على عظمة الصدر، والوجه الأيدي نحو الكتفين ويفتح أصابع الاتهام.

يمكنك الذهاب كما تحتاج أو 3 مرات في يوم لمدة 4 دقائق.

شركة جارودا، ملك الطيور، الهواء، والعدو من الثعابين وجبل فيشنو كامل حيوان من القوة والسلطة. وقد الطيور عموما مشهدا حادة جداً، وإحساس كبير باتجاه وغريزة ضخمة للبقاء على قيد الحياة. وأكبر، بفضل حجمها الهائل والقوة في الأجنحة، ويمكن أن يتم بعيداً عن الهواء.

على قدم المساواة هو مودرا جارودا والقوية، ولذلك يجب استخدامها بحكمة مداوي. هذا مودرا النشطة الري والدم الدورة الدموية، أرصدة طاقات نصفي الجسم ويرطبه الهيئات. سواء كان ذلك في منطقة الحوض أو في الصدر، فيتاليزيس، ويحفز. وهو يرتاح ويخفف من الألم واضطرابات الحيض، وعدم الراحة في المعدة والتنفس الصعوبات. إذا كنت تعاني من ارتفاع ضغط الدم التي ينظر إليها بعناية. وهي تساعد أيضا في استنفاد وتقلبات المزاج.

يكون اجتماعي، حصة!

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا آر إس إس حتى لا تفوت أي شيء

مقالات أخرى في
قبل • 14 أغسطس 2013 • القسم: الممارسة