Mudras: Shunya-مودرا

ممارسة مودرا Shunya يمكنك الحصول على وضوح العقلية والحكمة شفاء الإذن ومشاكل السمع. أن التأثير الذي يحدث مع الممارسة هو افتتاح وعيه.

مودرا Shunya

بكلتا يديه، ثني إصبع نصف حتى أنها تمس ولادة الإبهام واضغط عليه بالإبهام إلى أسفل قليلاً. وتظل الأصابع الأخرى الموسعة.

ووفقا للحاجة إليها، أو علاج، ثلاث مرات في يوم لمدة 15 دقيقة.

أنها ممارسة لا سيما المشار إليها التخفيف من الإذن ومشاكل السمع. مودرا Shunya بسرعة يمكن علاج أوجاع الإذن، وإذا كان يمارس لبعض الوقت، وتقريبا جميع الشروط لهذه الهيئة.

مشاكل الإذن على الدوام أن تفعل شيئا مع عدم التمكن من سماع أو أيضا لا يريد الاستماع. وهذا يمكن أن يكون نعمة ونقمة. يكون من الصعب للاستماع يحمينا أحياناً سماع ضجيج غير سارة أو حتى مزعج أو المعلومات التي يقصف لنا باستمرار، ولكن أيضا ترك لنا الصم بالأشياء جميلة. لا يريد أن يسمع هو نتيجة لذلك، في العديد من المناسبات، عناد التي يمكن أن تكون قاتلة. ولذلك نسأل أنفسنا والسبب لدينا صعوبة في السمع يمكن أن تؤدي بنا، إذا كان لدينا الاستعداد الجيد، أن تذهب خطوة واحدة أبعد ما بعدها لإثراء حياتنا.

يتم تعيين المتوسطة إصبع السماء (أثير البروم ثنائي الفينيل). نقطة الوصول إلى أعلى حيث الأبعاد، بوابة السماء. ويقال في الأساطير القديمة أن إذا كنت ترغب في الذهاب إلى الجنة، أولاً لديك لتطهير أنفسهم تماما. ولذلك، معظم أشارت إلى ربما صمت والتأمل في واحد هو الذات وتصحيح الأخطاء. في بعض الأحيان جد مسامحة شخص ما؛ ولكن الغفران هو كثيرا ما فتح أبواب جديدة-بوابات أصيلة-مما يؤدي إلى النور وحياة بدون كوابح من تلك اللحظة. أنها كما لو كان كثير القديمة من الاتهامات الأميركية ونحن يمكن أن يستمر لدينا الأمتعة الخفيفة الرحلة

يكون اجتماعي، حصة!

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا آر إس إس حتى لا تفوت أي شيء

مقالات أخرى في
قبل • 5 يونيو 2013 • القسم: الممارسة