Mudras: بوشان-مودرا

أكثر واحد الأربعاء علينا أن نكرس مساحة للحديث عن mudras. هذا القسط الثالث مكرس "بوشان آلة الشمس"، الذي هو أيضا من الله للسلطة.

مودرا بوشاس

وتستخدم هذه mudras اثنين كعلاج لحالات الطوارئ أو في حالة اضطرابات مزمنة. أنها تمارس 4 مرات في يوم لمدة 5 دقائق.

الإصدار 1

في هذا مودرا، ترمز هذه البادرة من يد تأخذ، وتلقى، وهذه البادرة من الآخر السماح للتدفق، وتقديم، ومفرزة. على حد سواء ينبغي أن تكون متسقة في الهضم. فإنه يؤثر على تدفقات الطاقة التي المسؤولة عن الهضم والاستيعاب للطعام والتغوط. إرجاع التنفس أكثر عمقاً، وذلك يزيد أيضا من إمدادات الأكسجين وتبادل ثاني أكسيد الكربون في الرئتين. أنه يعمل على الاسترخاء الضفيرة الشمسية، أي في منطقة المعدة، والكبد والطحال والمرارة وينظم الطاقة في الجهاز العصبي النباتي، ويحشد طاقات التغوط وديتوكيفييس. وهو يعمل بشكل رائع على الغثيان واسعة الانتشار أو حادة، والدوخة، وانتفاخ البطن والشبع بعد الطعام.

اليد اليمنى: الانضمام إلى نصائح الإبهام، وتوسيع نطاق الفهرس والإصبع الأوسط، بينما تظل الأصابع الأخرى.

اليد اليسرى: الانضمام إلى النصائح من الإبهام والإصبع الأوسط والحلبة، بينما تظل الأصابع الأخرى الموسعة.

الإصدار 2

بفضل مزيج الطاقات الإبهام، وخاتم والخنصر، يتم تنشيط مكثف نهاية عمليات الهضم والتغوط. ويمكن اعتبار هذا مودرا قنبلة الطاقة بشكل عام. لأنه يحفز وظيفة المخ، وقد ثبت علمياً أيضا. وبفضل موقف أصابع اليد اليمنى، يتحول قوة الحوض، كما لو كانت قليلة من الجمر الذي سيتم أحياء. مع وضع أصابع اليد اليسرى، مدفوعة بسلطة فصل التصاعدي. هذا التأثير بشكل إيجابي في كل جهاز والمزاج والعمليات العقلية (التركيز، والذاكرة، والمنطق، الحماس، إلخ).

اليد اليمنى: الانضمام إلى النصائح من الإبهام، والخاتم والإصبع الصغير، بينما تظل الأصابع الأخرى الموسعة.

اليد اليسرى: نفس الشيء كما هو الحال في الإصدار 1.

يكون اجتماعي، حصة!

هل أعجبك هذا المقال؟

اشترك في موقعنا آر إس إس حتى لا تفوت أي شيء

مقالات أخرى في
قبل • 10 أبريل 2013 • القسم: الممارسة